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初めて店に入った時店内を見渡して何処で頼めばええのかなって考えていると、天ぷらの陳列棚の向こうからおばちゃんが声をかけてくれた、この頃はツアー初心者だったので前 の人の注文の仕方を観察して真似てたんだけど、この時は前に人がいなかったのでかなり狼狽えた覚えがある、陳列棚の前で注文するとどんぶりにうどん玉を入れて渡してくれる ので横の湯がき場でうどんを湯がいて好みの天ぷらを乗せる、左の方へ進んでダシ入れの蛇口を捻ってレジで精算です、ここにネギと生姜があるので好みの量入れたら席についてさー食うぞ〜 |
かけ(小)+半熟玉子の磯辺揚げ+竹輪天 160円+90円+80円=330円 まずはダシをズズーっと、ちょっと甘めで美味いぞ、ちょい太めのコシのある麺とあいまってええじゃないですか、半熟玉子の磯辺揚げを半分に割るとトローリと黄身が出てくるので麺に 絡めて食べるともぉー・・・来て良かったなー |
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